阅读心得

2024 阅读清单 READING CHALLENGE

2023年的阅读计划已经结束,随之而来的是2024 阅读清单。本清单于2024年1月7日制定,包括了2023年未看完的书,共计19本+2024年的新书单,共计28本。

2024年的新书单设定来源 2024 POPSUGAR Reading Challenge 和 austinedecker 的 BEAT THE BACKLIST READING CHALLENGE +去年种草的书+ 我自己的爱好组成。

不想只做 POPSUGA 的阅读计划是因为看了它的清单后觉得不太符合我的口味,正好组内有另一家的,参考后觉得更有意思。再加上我有自己想看的书,决定结合后做了新的书单。

本次读书我采用了进度的方式来统计我的读书进度,这样比加颜色方便多了。并且我也打算今年每读完一本书尝试写点书评感悟作为记录,也算是作为必要的进步。

玫瑰圣经 Done; 西方哲学史演讲录进度增加27%,quit 进度增加 9%,毕竟是本全英文书。又种草几本英文的书,要命呢。

2024.1.8

历史文章:

2023 阅读挑战清单 reading challenge

不算盘点的盘点|2023阅读清单落幕

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注