闲言碎语,  阅读心得

2023 阅读挑战清单 reading challenge

起因是又在豆瓣小组 Reading Challenge 看到了2023年的阅读挑战计划。我在2020年就加入了该小组,一直没参与。今年是参加了工作,也希望能更珍惜现在可以自由支配的时间来读书。

根据小组2023年的reading challenge,我依照自己的情况和喜好调整了阅读挑战清单。

黑色:没动静

12.30 更新:整了本文学的世界 done;玫瑰圣经实体书 10%,看来今年完不成挑战了。明年继续

12.19更新:俞军产品方法论 done;西方哲学史讲演录继续,看一点金字塔原理。临近年底,我自己的小项目开了新的,阅读时间有会有所压缩,但还是会继续。

目前照微信读书的进度看,我今年的阅读时间比上学那阵要多得多得多,而且今年光看完的书得有25本左右,毕竟我不止线上看,我还有实体书。也算可以,明年的 reading challenge 等放元旦假再弄。

12.03更新:傲慢与偏见 done;玫瑰圣经继续;会读才会写基本上看完了,因为要做笔记就一直没更新

12.01更新:杀死一只知更鸟 done;傲慢与偏见开看。有望今年写出来的书单看完60%+

11.20 更新 :杀死一只知更鸟开看;突然开的一本 太白金星有点烦 done。总而言之今年的书单能完成一半已经是很胜利了

11.27更新:这个月太忙,看完了一本佛陀传,正在看俞军产品方法论。

10.30 更新:第二曲线 done,纽约餐桌 done,顺便又看完一本深夜加油站遇见苏格拉底。

10月份的工作已经忙完,该更的会继续更新,也有1篇已经基本完成了草稿,其他的都陆续更新。看书这方面没什么问题。距离12月底还有2个月的时间,加油看

10.18更新:胡思乱想消除指南 done,纽约餐桌开始。忙得要死,回去都不想动,啥都不想写,只想瘫着。北京外冷屋热,导致在地铁里只想睡觉,状态一点都不好。

最近磕莎头上头,影响到了工作,得悬崖勒马。

2023.9.25 更新:沸腾15年 done,我在精神病院抗抑郁 done(这本书实在是不能完整看下去),人间杭州 done,看完一本不在表单的咖啡相关的书:杯中的咖啡

最后两周周末都出差,平时要准备活动落地相关内容,太难。十一假期就可以放松了

2023.9.13 更新:像哲学家一样生活 done,沸腾十五年进度 60% 这个月太忙了文章写不了,书都是路上看

2023.8.26 更新:阿婆自传 done;讲演录开坑;修改书名

2023.8.17 更新:文案的基本修养 done;玫瑰圣经开坑

2023.8.10 更新:完整表格+进度


目前只是一个空壳子,有喜欢的可以抄走。里面的书名我近期会填完再放出来。

一条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注